martes, 15 de mayo de 2012

FORO 14ªPROMOCIÓN


Hola compañeros, se me ha ocurrido abrir este espacio, a través de esta entrada, para que podamos comentar que tal nos va en las prácticas, cuáles son nuestros planes de futuro y en definitiva que no perdamos el contacto y podamos seguir sabiendo los unos de los otros.

Sencillamente escribid vuestros comentarios, si tenéis cuenta de Google a través de vuestra cuenta, o simplemente como un mensaje anónimo indicando quienes sois en el mensaje.

Espero que a todos os esté yendo muy bien, que estéis contentos y que os estén tratando bien.
Un saludo, mucho ánimo, y sed muy felices.

7 comentarios:

  1. Voy a inaugurar yo este foro.
    Pues bueno, aquí estoy en Bilbao, levantándome todos los días a las 5 de la mañana para entrar a trabajar a las 6. Todavía no me acostumbro.
    Estoy aprendiendo bastante, pero la pastelería es demasiado tradicional, hacemos muchos croissants, hojaldre… y a mí me gustaría hacer algunas cositas más creativas. Pero bueno, esto tb debo aprenderlo.
    Esta semana he hecho un curso con un pastelero conocido, Cales Mampel, y con él si que hemos hecho cosas chulas, ya subiré algunas fotos, porque he salido encantado. Me ha gustado muchísimo.
    Y bueno, que más, el ambiente es regular, y no me acabo de acostumbrar al carácter vasco, aquí a la gente deben cobrarle por sonreír.
    Bueno muchas cosas a las que acostumbrarse, llevo dos semanas y todavía no lo he hecho.
    Espero que a vosotros os vaya muy bien. Un saludo.
    Agur!

    ResponderEliminar
  2. Hola amigos, soy Maria:

    Yo estoy aquí, en mi casa... Por un lado contenta, porque en casa siempre se esta bien, y en cuanto a las practicas también, porque los dueños son un encanto. Lo que pasa es que no hay mucho trabajo, es un ritmo bajo, aunque ya se nota mas ambiente los fines de semana. Estoy aprendiendo a hacer comida moruna, y en los huecos que tenemos libres, hacemos pan o alguna tarta... lo que se nos ocurra.

    En un principio no me iban a contratar para verano, porque ya tenían la plantilla de todos los años, pero el sábado me lo propusieron, así que estoy muy contenta...

    Bueno amigos....Felices practicas!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola desde Francia
    Estoy harta de estar aquí!!!! Pero si me lo ofrecen me quedo!!!jajajaj Lo único que hago es limpiar, limpiar y limpiar, también saco algo de comida en el servicio, limpio, hago mise en place, vuelvo a limpiar... En este restaurante no hay carta, solo un menú con un entrante frio, un caliente a elegir entre carne o pescado y los postres. La cocina está dentro de la sala, o sea, que los clientes nos ven. Ummmm no se que mas contar...que el hotel está en una montaña en el quinto pino, que estamos incomunicados, aquí solo está ésto y otro restaurante, y para poder ir a la ciudad tenemos que bajar una montaña para llegar al pueblo y allí coger el bus para ir a la ciudad. Bueno muchos besitos a todos y todas. Y de hablar francés poco jajajaj

    ResponderEliminar
  4. Creía que nadie se iba a animar a contar como le van las cosas... Bueno María me alegro mucho de que te vaya bien, si al final ha sido mejor solución lo de Tarifa que en Barcelona, yo me he ido muy lejos y la verdad es que nada del otro mundo.
    Y Rocío tan malo no será cuando te quieres quedar, además que tienes la suerte de estar acompañada, y los otros franceses a ver si se pronuncian.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola desde San Sebastian, pues por aqui bastante bien no me puedo quejar. Aqui nos dan bastante vidilla y trabajo hay bastante la verdad. Y aqui trabajando bastante materia prima y con los compañeros bastante bien. El ambiente bueno....Granada dejo el liston bastante alto Jajajajaja....Pero bueno ya soy parroquiano en un bar de cerca del hotel y cuando no estoy trabajando o viendo mis tonterias estoy en el bar solo o acompañado, da igual. Bueno en general bien. Bueno os dejo y os deseo lo mejor. Agur.

    (Por cierto soy Nacho jajaja)

    ResponderEliminar
  6. BASTANTE claro. Me alegro Nacho, ese sitio estaba muy bien por lo qeu nos decía Dani el año pasado

    ResponderEliminar
  7. Holita compis !! soy Lore

    y yo por conil pues con si con sa!! los compañeros no son malotes pero la cocina no esta bien equipada, lo que si es verdá esque estoy aprendiendo a cortar con un cuchillo que no corta !!! jajaja es horroroso... mi turno no es malote pero si que parte el día... de 10 a 2 y de 6 y media a 10 y media o 10 depende de sobre que hora terminemos ^^ sandra está super contenta con todo todisimo, yo no tanto ... según ella le han comentado algo de quedarse, ami no ... pero tengo propuesta de otro lugar ! ^^ asique nada contentaaa porque cuantito termine por aqui ! ya voy por otros lares más comodos y agradables jeje, estamos en un zulillo !! en un sótano con salon comunitario y vestuarios comunitarios tb ... un poco incomodo pero es lo que ahi , me alegro que os valla medianamente bien a la mayoría !! espero que todos esteis bien y muchos besitos

    ResponderEliminar

¡Opina, comparte tus ideas y haz tu comentario, siempre son de agradecer!. Sino tienes una cuenta de Google, simplemente selecciona "Anónimo" pero indica quien eres en el mensaje ;). Saludos del POLLO.